Toko Online Jual Produk Obat Herbal Alami
Customer service

Selamat datang di toko kami

Jangan Ragu Berbelanja, barang dijamin pasti sampai aman ke tangan anda dengan selamat, jika tidak, akan kami kirim ulang ganti yang baru!

Beritahukan ke teman Anda, klik icon dibawah ini:

LADYFEM - Memperbaiki System Organ Kewanitaan

Rp 240,000
LADYFEM adalah solusi herbal untuk wanita, yang sangat berkhasiatuntuk mengembalikan system kerja organ Intim wanita, merapatkan dan membersihkan dinding2 rahim dengan cara yang aman serta membuat aroma lebih harum.
Tubuh sehat, keluarga harmonis adalah dambaan setiap orang. Namun, banyaknya masalah yang dihadapi berdampak pada berkurangnya gairah pada wanita sehingga tidak bisa menyenangkan pasangan sekaligus merasakan kenikmatan dalaam hubungan.

KHASIAT UTAMA Ladyfem dapat mengembalikan system kerja organ intim wanita, merapatkan dan membersihkan dinding - dinding rahim dengan cara yang aman serta membuat aroma lebih harum.
Produk Ladyfem bekerja dengan memperbaiki dan meremajakan semua fungsi hormon yang ada dalam tubuh wanita. Sehingga sangat membantu untuk mengatasi masalah - masalah sebagai berikut :

☆Nyeri Haid
☆Menormalkan Siklus Menstruasi
☆Membersihkan Jamur / keputihan di dalam dinding rahim
☆Sangat bagus untuk TERAPI KISTA

Manfaat Ladyfem Untuk pasangan Suami / Istri (PASUTRI) adalah :
♡ Memperbaiki Libido, menambah Gairah dalah hubungan Intim
♡ Membantu menormalkan hormon kewanitaan
♡ Menambah Kesuburan
♡ Membuat organ menjadi lebih sensitif
♡ Mempercepat Orgasme
♡ Memperlambat masa Monopause

CARA PENGGUNAAN :
* Minggu Pertama sehari 2X 2 (dua) kapsul pagi dan malam
* Minggu selanjutnya sendiri 1X (dua) kapsul pagi atau sore
100% Terbuat dari bahan Alami & Herbal
100% Tidak ada Efek Samping
100% Tidak menyebabkan Alergi
100% Tidak menyebabkan Ketergantungan

Terjamin Aman, dan Legal karena terdaftar di LADYFEM Depkes RI POM TR. 093 301 381

Sangat Praktis dan Hemat
Harga @250rb/box isi 30 Kapsul

Info lengkap kunjungi website saya ya sist: www.foredi.in/bisnis2

FIFORLIF - Turun Berat Badan, Perut Ramping

Rp 320,000

FiForLif "Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan"
Sekaligus MENURUNKAN BERAT BADAN & MERAMPINGKAN PERUT


VIDEO BOYKE DIAN NUGRAHA Merekomendasikan FIFORLIF
jual obat diet  manjur fiforlif rekomendasi boyke
Nomor Register: BPOM RI MD 849928007229

FiForLif “Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan
Sekaligus Menurunkan Berat Badan dan Merampingkan Perut!

FiForLif (Fiber For Our Life) merupakan Minuman juice yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik. FiForLif sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandunganGoji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.

Manfaat FiForLif antara lain:


obat diet fiforlif rekomendasi boyke
  • Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan
  • Mengatur kadar gula darah
  • Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Merampingkan perut

VIDEO RACUN (TOXIN) DI USUS Kita
* Disclaimer:
Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

FIFORLIF Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen)
yang menempel di dinding usus besar

TESTIMONIAL PENGGUNA FIFORLIF:


testimonial obat diet  manjur fiforlif rekomendasi boyke
* Disclaimer:
Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

Kesaksian Bp Drs. Gatot Subiantoro >>> Berat Badan TURUN 5 kg SEMINGGU

Drs.Gatot Subiyantoro, umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013, kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013 di kantor ABE Jakarta. Presentasi oleh ahli terapi kolon, lulusan Fakultas Kedokteran Universität Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak.
Gile benerr…. baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan sistem kerja pencernakan yg memproses metabolisme tubuh. Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran.
Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For Our Life dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life…..
Saya benar-benar kepingan tahu efeknya dan setiap hari saya foto mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan,
dan hasilnya…. berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan.
Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terimakasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat “slim bonus” sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya (foto terlampir). Sekarang saya pun jadi distributor fiforlif dan ikut jual fiforlif kepada teman-teman saya.
* Disclaimer:
Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

Kesaksian Bp Yunus Anis, 31 tahun

Sudah bertahun – tahun saya merasa sehat – sehat saja, meskipun saya kelebihan berat badan dan perut semakin tambun. Setelah saya mendapat penjelasan bahwa badan gemuk dan perut tambun itu belum tentu sehat, karena bisa jadi usus kita banyak kerak di dalamnya. Saya baru sadar bahwa betapa pentingnya menjaga usus dan pencernaan.
Kemudian saya mengkonsumsi Fiforlif. Syukur Alhamdullilah setelah 5 hari (5 sachet) pertama perut terasa longgar dan berat badan turun kurang lebih sebanyak 2 kg. Sekarang kurang lebih sudah 3 bulan saya konsumsi Fiforlif. Perut saya hampir sempurna idealnya.
Pokoknya FIFORLIF Jossss Gandossss!!!!
* Disclaimer:
Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

Kandungan yang terdapat pada FiForLif:

  • Psyllium Husk
  • Soluber
  • Prebiotik
  • Ekstrak Goji Beri
  • Ekstrak Campuran Buah dan Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
  • Fruktosa
  • Probiotik
  • Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease)
  • Premix Vitamin (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E) & Mineral
  • Lecithin
  • Bit Merah

Petunjuk Penyajian FiForLif:

  • Tuang satu sachet FiForLif ke dalam gelas / shaker
  • Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar)
  • Aduk / shake secara rata
  • Segera minum setelah di aduk / di shake selagi belum mengental.
Untuk terapi awal / program diet : 2-3 sachet sehari
Untuk kesehatan colon / pencernaan : 1 sachet sehari sebelum tidur
Note : Tidak dianjurkan untuk wanita hamil, wanita menyusui, balita dan anak-anak <5 tahun

CATATAN PENTING:
Obesitas paling sering dialami orang dewasa terutama wanita, jangan sampai anda mengalaminya, cegah lebih baik dari pada Ngobati, ikuti anjuran BOYKE DIAN NUGRAHA gunakan FIFORLIF JUICE SERAT TINGGI :

FIFORLIF Juice Serat Kaya Nutrisi
Satu-satunya yang di Rekomendasikan Boyke!

Pesan Sekarang Juga Miliki Tubuh Sehat Setiap Hari, Hanya Rp 320.000


toko tempat beli obat diet fiforlif rekomendasi boyke

"KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA"
BARANG PASTI SAMPAI, KALAU TIDAK
AKAN KAMI GANTI BARU


Pembayaran Menggunakan Bank:

Pengiriman Menggunakan:


"KAMI SIAP KIRIM SETIAP HARI"
CARA ORDER CEPAT (Via SMS)

  1. Ketik SMS: Format Pesan: NAMA, TYPE & JML PRODUK, KOTA
    Contoh : ZUHDI, FIFORLIF 3 BOX, SURABAYA
  2. Kirim ke salah satu kontak dibawah ini:
    SMS: 081553966958
    BBM: 5F385601
    Email: forediin@gmail.com
  3. Saya akan segera cek stok produk pesanan anda dan ongkos kirim ke kota anda
  4. Setelah itu saya akan sms-kan total biaya (harga produk+ongkos kirim) dan nomor rekening saya untuk anda transfer biaya pemesanan
  5. Setelah anda transfer beritahukan ke saya via sms beserta alamat lengkap anda untuk tujuan pengiriman, lalu saya akan mengecek kebenaran transaksi, jika sudah benar, barang segera saya packing dan saya kiriman Via Pos atau JNE
  6. Dalam waktu 1x24jam saya akan SMS-kan Nomor Resi pengiriman kepada anda, dan anda bisa memonitor status Produk Pesanan anda di www.posindonesia.co.id atau www.jne.co.id

ORDER SEKARANG JUGA
"PRODUK DAHSYAT TERLARIS"
DIBURU BANYAK ORANG


Fiforlif: Rp 350.000 -> Rp 320.000

Hubungi Saya
Jangan Ragu Untuk Selalu Menghubungi Saya
(Baik SMS, Chating YM, Email)






INFO MENARIK:

Dapatkan Harga Khusus untuk semua produk dengan selisih harga antara 33rb hingga 250rb bahkan BONUS dan berbagai keuntungan lainnya, anda bisa berbisnis bersama kami, (Bonus Fast Start, Bonus Team Volume, Bonus Unilevel, Bonus Reward Kendaraan, Berlibur ke Hongkong, dll) ditransfer langsung oleh perusahaan PT.ABE ke rekening anda setiap Minggu! Satu lagi BONUS GRATIS website reseller cantik (www.foredi.in/namaanda) langsung ONLINE jika anda bergabung bersama kami menjadi agen bersama team besar kami FOREDI IN NETWORK, informasi detail KLIK PELUANG BISNIS ABE
TEAM SUKSES FOREDI IN NETWORK:


Jangan Ragu SMS Saya untuk ORDER dan JOIN BISNIS ABE:
Foto ProfileZuhdi ABE
Pin BB Agen Fiforlif SurabayaInvite Pin BBM
  1. SMS & WA: 081553966958
  2. BBM: 5F385601
  3. Chatting YM:
  4. Email: forediin@gmail.com
  5. Alamat:
    Jagir SidoRESmo Gg.VI / No.140
    (Masuk Gudang Bis Damri langsung belok kanan sejauh 100m di sebelah kiri jalan ada "Toko Barokah" sebrang loundry persis)
    Surabaya-Jawatimur
  6. Peta Lokasi: Klik Disini
  7. Website: www.foredi.in/zuhdi

INTIMATE TISSUE- Kebersihan Organ Wanita

TISSUE DOUBLE MAJAKANI Rp 160,000
"TISU MAJAKANI"
Tissue Kesehatan Organ Intim Wanita
( Khusus Pemakaian Luar )
Sebuah produk Best Seller khusus WANITA yang berfungsi untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim agar tetap lembut aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

Nomor Register: POM CA No.1809.1707.543
Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE atau TISSUE DOUBLE MAJAKANI ini adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula yang kuat dari Majakani, Chamomile, Piper Betle , Lactic Acid, Vitamin E, dan ekstrak bahan alami. Di tambah pH balance dan bebas alkohol, menjadikan tissue ini bukan hanya sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan bisa memberikan rasa kesat di organ intim anda sehingga terasa lebih segar sepanjang hari.Â

Kini formula Intimate Tissue Double Majakani lebih di perkaya dengan kandungan bunga Chamomile yaitu jenis tumbuhan yang dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan, bunga ini sudah di kenal sejak zaman Mesir kuno.Â
Kandungan yang terdapat pada bunga Chamomile diantaranya : Amico Acid Trytophthan, Alpha Bisalcohol, Chamozulene ( Voliatil Oil ), Polyines, Flavonoid, dan Glycine.
Dari kandungan zat tersebut, ada berbagai macam khasiat yang didapat :Relaksasi otot, Menyembuhkan kram saat menstruasi.Â
Khasiat lainnya dari luar tubuh : Dapat menghaluskan kulit, menyembuhkan kulit yang terkena iritasi.
TISU MAJAKANI (Intimate Tissue)
Khasiat dan Manfaat TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
Mengandung ekstrak alami buah Majakani peper Betle, lactic Acid serta Vitamin E berfungsi untuk membantu :
  • Mengurangi kram saat menstruasi
  • Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar area organ intim
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat terawat
  • Menghilangkan gatal-gatal, keputihan dan bau yang kurang sedap
  • Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / Haid )
  • Menjaga kebersihan dan lebih higenis bagi organ intim kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah ) berlebihan ( tidak kering )
Cara Pemakaian TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
  • Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim dan selipkan selama (+/- 30 menit )
  • Gunakan dari dalam kearah luar organ intim anda tanpa perlu dibilas kembali
  • Gunakan seperti halnya Anda menggunakan pentiliner. Bisa juga sebagai lap organ intim setelah menggunakan toilet umum misalnya
MANFAAT KHUSUS :
Mengesatkan dan mengetatkan kembali otot-otot organ intim
Kemasan TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
- 1 box = berisi 9 sheet
- Setiap 1 sheet memiliki ukuran = 20 x 14 cm (kemasan 6 x 10 cm)
Pesan Sekarang Juga dan bahagiakan Pasangan Anda, Hanya Rp 160.000

Boyke Dian Nugraha merekomendasikan TISU MAJAKANI
Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

"Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!"
(Bpk. Danny - Bandung)
"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)
"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! ".
(Bpk Rahmad - Cirebon)
"Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ".
(Bpk Doddy - Surabaya)
"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa...Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ".
(Bpk. Tino – depok)
"Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis....Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi... Suami jadi makin sayang dehhhh...Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE... Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga... Amin..."
(ibu Shinta - Surabaya)


ORIS BREAST CREAM - Pengencang Payudara

Rp 260,000
Ijin Resmi BPOM : POM NA 18120100739


Hampir setiap wanita ingin memiliki bentuk tubuh yang indah. Salah satu pendukung keindahan bentuk tubuh wanita adalah payudara yang sehat, padat, kencang dan indah. Tetapi 90% wanita kurang memperhatikan kesehatan dan keindahan payudara terutama yang pernah hamil, sehabis menyusui, sehingga tanpa disadari payudara menjadi kendur, layu dan mulai keriput.
Penyebabnya adalah akibat menyusutnya kelenjar susu, juga akibat melemahnya jaringan ikat penyangga payudara dan elastisitas kulit payudara yang berkurang.
Karena itu sangat penting untuk merawat payudara, kini PT. ABE mempersembahkan produk ORIS (Breast Cream), hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara akan menjadi kencang, lebih lembut, sehat dan tampak lebih putih.
Oris Breast up cream mengandung bahan herbal, sangat tepat dipilih untuk memelihara atau membantu memulihkan payudara ke bentuk yang diidamkan oleh setiap wanita, lebih padat dan berbentuk indah.

LADY FERM

Fungsi Oris Breast Up Cream:
  1. Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit payudara dan juga mencegah payudara kendur
  2. Memperbaiki struktur kulit payudara yang rusak dan menjaga kelembutan kulit payudara.
  3. Membantu melancarkan peredaran darah
Minggu pertama penggunaan ORIS (Breast Cream) akan terasa khasiatnya, ORIS (Breast Cream) tidak hanya mengencangkan tetapi juga membentuk payudara wanita semakin indah.
ORIS (Breast Cream) produk herbal yang aman di pergunakan secara terus-menerus dan tidak menyebabkan ketergantungan, tidak memicu kanker payudara dan tidak menimbulkan alergi.
Kulit payudara akan menjadi:
lebih KENCANG, lebih LEMBUT, SEHAT dan tampak lebih PUTIH.
Apakah bisa MEMPERBESAR PAYUDARA?
Secara ilmiah memperbesar payudara HANYA BISA dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara/ produk HERBAL sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah.
Yang sesungguhnya terjadi adalah, payudara menjadi kencang & terangkat karena jaringan ikat penyangga payudara lebih kuat & kulit payudara menjadi kencang sehingga menimbulkan "efek bentuk yang lebih padat & indah" jadi bukan membesar.
Cara Pemakaian ORIS:
Di gunakan pada pagi dan sore hari setelah mandi, ambil secukupnya kemudian oleskan secara merata, pijatlah payudara dengan Oris Breast Up Cream dari arah luar kedalam, jika ingin hasil yang maxsimal setelah di pijat berbaringlah 5-10 menit.
Jika ingin dibersihkan tunggulah sekitar 30 menit setelah pemakaian.
1 box ORIS normalnya bisa untuk 1 bulan pemakaian pagi & sore (tergantung luas bidang payudara)


Kemasan ORIS:
- 1 box = bisa untuk 1 bulan pemakaian pagi & sore (tergantung luas bidang payudara)

Bahagiakan Pasangan Anda sekarang juga, Hanya Rp 260.000
 


Beri komentar dan tanggapan anda disini :

FEMINIQUE LINGERINE - Korset Pelangsing

Rp 1,250,000

Feminique Lingerine Pelangsing | Langsing Tanpa Obat


Feminique Pelangsing Tanpa Obat
Feminique adalah pakaian dalam pelangsing, bersifat ELASTIS dan pasti pas di tubuh, berbeda dengan korset yang umum dipasaran, Perbedaan dengan yang ada dipasaran adalah kebanyakan di pasaran kualitasnya mudah melar & infrarednya "tempelan" mudah lepas setelah beberapa kali cuci. Feminique bukan korset pelangsing, karena korset pada umumnya memakai kawat untuk menopang & tidak nyaman digunakan sehari-hari apalagi dalam jangka waktu lama dengan tujuan untuk mempercepat hasilnya.
Korset pada umumnya tidak elastis seperti feminique sehingga seringkali ada masalah dengan "kebesaran" atau "kekecilan".
FEMINIQUE dari KOREA yang terkenal dengan kualitas produknya & infrarednya terintegrasi jadi 1 dengan benangnya, jadi keluar dari mesin cetak sudah menyatu utuh dengan benangnya (tidak tempelan manual seperti produk sejenis) jauh lebih awet & merata khasiatnya dibanding kompetitor.
lalu kompetitor umumnya pakai kawat, sedangkan feminique tidak. feminique ALL SIZE jadi cocok utk segala ukuran & tidak ribet menjualnya. Nyaman dipakai untuk sehari-hari tidak membuat “sesak nafas” seperti produk yang beredar dipasaran.
Bahkan kalau secara kasat mata saja, sudah terlihat dari kualitas bahannya, sangat cocok digunakan bersamaan dengan program diet/ pelangsingan lainnya.
Lihat videonya :
Manfaat Korset Pelangsing FEMINIQUE :
  1. Membantu proses pelangsingan tubuh
  2. Mengaktifkan molekul air dalam tubuh.
    Hal ini disebabkan karena inframerah mempunyai getaran yang sama dengan molekul air. Sehingga, ketika molekul air tersebut pecah maka akan terbentuk molekul tunggal yang dapat meningkatkan cairan tubuh.
  3. Meningkatkan Sirkulasi Mikro.
    Bergetarnya molekul air dan pengaruh inframerah akan menghasilkan panas yang menyebabkan pembuluh kapiler membesar, dan meningkatkan temperature kulit, memperbaiki sirkulasi darah dan mengurangi tekanan jantung.
  4. Meningkatkan Metabolisme Tubuh.
    Jika sirkulasi mikro dalam tubuh meningkat, racun dapat dibuang dari tubuh kita melalui metabolisme. Hal ini dapat mengurangi beban liver dan ginjal.
  5. Mengembangkan PH dalam tubuh.
    Sifat inframerah dapat membersihkan darah, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah rematik karena asam urat yang tinggi.
  6. Mengurangi kadar keasaman darah (Darah yang PHnya di atas 7 adalah darah alkali, dimana bakteri sulit berkembang, sel-sel kanker tidak betah hidup).
  7. Membantu sistem peredaran darah
  8. Membantu mengatasi gangguan Migran dan Vertigo
  9. Membantu mengatasi Asma dan Bronchitis
  10. Meningkatkan KEMAMPUAN seksualitas
  11. Membuang Racun (Detoksifikasi)
  12. Membantu mengatasi penyakit jantung, darah tinggi, stroke, diabetes, hiper/hipo tensi, asam urat, insomnia (susah tidur) , dan lainnya
Cara Perawatan :
Dalam pencucian dapat menggunakan shampoo dan tidak diperbolehkan menggunakan detergen. Hindari penjemuran dan pengeringan langsung dari cahaya matahari.
Note :
Untuk Hasil yang maksimal, pakai minimal 8 (delapan) jam setiap hari.
Harga Member :
- Rp. 1.000.000,-/set (1 set )
Harga Konsumen :
- Rp. 1.250.000,-/set (1 set)


Beri komentar dan tanggapan anda disini :
Beritahukan ke teman Anda, klik icon dibawah ini:
Like Fanspage kami di Facebook, klik icon dibawah ini:
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2016. Toko Online Jual Produk Obat Herbal Alami - All Rights Reserved
Template Redesigned by Tukang Toko Online | Shopping Cart by : Irsah InDesigns
Proudly powered by Blogger